Банановый «Бонжур»
Ингредиенты
- арахис 200 гр.
- шоколад 200 гр.
- бананы 4 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Бананы чистим, режем кружочками, выкладываем на разделочную доску и ставим в морозильник.
- Шаг 2 Делаем шоколадную глазурь: шоколад ломаем на маленькие кусочки и ставим на водяную баню. Берем силиконовую форму для приготовления конфет и покрываем при помощи силиконовой кисточки всё растопленным шоколадом. Ставим в холодильник минут на 10. Эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы слой шоколада не был тонким.
- Шаг 3 Достаем из морозильника бананы, измельчаем в блендере и сразу же накладываем в шоколадные формы.
- Шаг 4 Сверху на банановую начинку выкладываем измельченные орехи и ставим в морозильник до полного застывания.
- Шаг 5 Теперь можно в любой момент достать домашний вкусный и простой десерт из холодильника и наслаждаться его вкусом.
Приятного аппетита!