Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Банановый «Бонжур»

0


Ингредиенты

  • арахис 200 гр.
  • шоколад 200 гр.
  • бананы 4 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бананы чистим, режем кружочками, выкладываем на разделочную доску и ставим в морозильник.
  • Шаг 2 Делаем шоколадную глазурь: шоколад ломаем на маленькие кусочки и ставим на водяную баню. Берем силиконовую форму для приготовления конфет и покрываем при помощи силиконовой кисточки всё растопленным шоколадом. Ставим в холодильник минут на 10. Эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы слой шоколада не был тонким.
  • Шаг 3 Достаем из морозильника бананы, измельчаем в блендере и сразу же накладываем в шоколадные формы.
  • Шаг 4 Сверху на банановую начинку выкладываем измельченные орехи и ставим в морозильник до полного застывания.
  • Шаг 5 Теперь можно в любой момент достать домашний вкусный и простой десерт из холодильника и наслаждаться его вкусом.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: