Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тосты с зеленым луком и кинзой

0

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2 ч. л.
  • Лук зеленый рубленый — 1 ст. л.
  • Кинза измельченная — 1 ст. л.
  • Белый хлеб — 8 кусков
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В блюде взбиваем яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
  • Шаг 2 Обмакиваем хлеб в яйце и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  • Шаг 3 Кладем приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.