Тосты с зеленым луком и кинзой
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 2 ч. л.
- Лук зеленый рубленый — 1 ст. л.
- Кинза измельченная — 1 ст. л.
- Белый хлеб — 8 кусков
- Масло растительное — 1 ч. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 В блюде взбиваем яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
- Шаг 2 Обмакиваем хлеб в яйце и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
- Шаг 3 Кладем приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушиваем.
Приятного аппетита!