Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горячая закуска в лаваше — просто, сочно, сытно!

0


Ингредиенты

  • тонкий лаваш -1 шт.
  • помидор 2-3 кружочка
  • вареная колбаса 1-2 кружочка
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр твердый — 20 гр.
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лаваш сбрызгиваем холодной водой и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, так, чтобы края свисали за бортики сковороды. Если лист лаваша большой — разрезаем его пополам. В середину кладем помидор . Солим.
  • Шаг 2 Сверху на помидор кружок колбасы.
  • Шаг 3 Затем разбиваем сырое яйцо. Солим, перчим. Сверху выкладываем ломтик сыра .
  • Шаг 4 Подворачиваем края лаваша к центру и жарим до румяной корочки .
  • Шаг 5 Аккуратно переворачиваем на другую сторону, посыпаем сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
  • Шаг 6 Подаем закуску горячей.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: