Морковно-творожный пудинг.
Ингредиенты
- Морковь — 5 — 7 шт.
- Творог — 300 гр.
- Сахар — 1/2 стакана
- Сухари панировочные — 4 ст. ложки
- Яйца — 2 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.
- Шаг 2 Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавляем к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до пышной пены.
- Шаг 3 Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем с творожной массой. Добавляем взбитые белки, перемешиваем.
- Шаг 4 Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом, ставим в микроволновку и выпекаем на полной мощности 7-10 минут.
Приятного аппетита!