Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

0

Ингредиенты

  • Колбаса вареная — 150 гр.
  • Сыр плавленый — 90 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Горошек консервированный — 3-4 ст. л.
  • Майонез — 4-5 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Колбасу и огурец режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Плавленный сыр трем на крупной терке. Добавляем зеленый горошек.
  • Шаг 4 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.