Торт «Наполеон» из 3 ингредиентов
Прикрепляю видео для удобства приготовления торта! ТОРТ готовиться очень быстро за 30 — 40 минут и всего из 3 ингредиентов. С этим рецептом справиться даже начинающий поваренок! Если хотите красиво и ровно нарезать торт, нужно его немного подморозить и нарезать ножом для хлеба.
Ингредиенты для «Торт "Наполеон" из 3 ингредиентов»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
(Размороженное)
450 г
-
Молоко сгущенное
200 мл
-
Сливки
(Охложденные)
400 мл
Рецепт «Торт "Наполеон" из 3 ингредиентов»:
Тесто не расскатываем сразу разрезаем и выкладываем на противень застеленый пергаментом. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 12 — 15 минут. Ширина полосок примерно 1.5 см. Вышло 14 полосок. После выпекания сразу пока горячие палочки, можно срезать не ровные края и сделать с неё крошку для украшения.
Сливки вначале взбиваем на минимальный скорости а далее на средних оборотах миксера. Взбиваем до плотных пиков.
Далее вливаем постепенно сгущенное молоко и взбиваем на минимальный скорости миксера.
Форму (9*28)застелаем пищевой пленкой как показано на видео. В форму выкладываем крем примерно 3 — 4 ст. л и далее на крем выкладываем по 4 полосок ( немного прилавлявая) и так собираем весь торт, оставшиея 2 полоски пойдут на украшения торта. Примерно 3 ст. л оставляем для выравнивания торта. (полоски можно ещё при 180 градусах отправить на пару минут в духовку, чтобы было легче с них сделать крошку). Далее торт закрываем с двух сторон формы пищевой пленкой как показано на видео. И отправляем в холодильник на целую ночь.
Затем снимаем плёнку и смазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой. Нежнейший и очень вкуснющий торт!
Приятного аппетита!