Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вареная кукуруза

0

Ингредиенты

  • Кукуруза 4-6 шт.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Наливаем в кастрюлю воды 2-2,5 литра.
  • Шаг 2 Початки кукурузы чистим от листьев и «усов».
  • Шаг 3 На дно кастрюли выкладываем половину листьев, сверху кукурузу.
  • Шаг 4 Затем выкладываем оставшиеся листья. Доливаем воду, если кукуруза полностью не в воде. Доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности кукурузы.
  • Шаг 5 Горячую кукурузу посыпаем солью и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.