Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Колбасный суп с помидорами

0

Довольно большая часть сегодняшних граждан пренебрегают обедом, отдавая свои предпочтения перекусам. В результате чего, их масса начинает расти с огромной скоростью. В обеденное время в рацион каждого человека должно входить первое блюдо. А именно какой-нибудь суп. Супы очень полезны для нашего организма. Они наполняют нас силой и энергией на весь оставшийся день. У нас в наличии имеется немало отличных первых блюд. Об одном из них мы сейчас Вам и расскажем с большим удовольствием. Речь мы поведем о приготовлении колбасного супа с помидорами.

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 1 литр;
  • Колбаса вареная — 200 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Петрушка сушеная — 2 ложки столовые;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Лук репчатый — 0,5 штуки;
  • Лаврушка — 1 листик;
  • Сливочное масло — 2 ложки столовые;
  • Соль — на Ваш вкус.

Рецепт приготовления колбасного супа с помидорами.

1. Первое, что нам с Вами нужно будет сделать в приготовлении колбасного супа с помидорами, — это довести до кипения в кастрюльке куриный бульон.

2. Далее берем картофель. Чистим и нарезаем мелкими кубиками.

3. Также поступаем с морковью, луком репчатым и помидорами.

4. Затем берем колбасу и нарезаем ее на мелкие кусочки. Если у Вас нет вареной колбасы, то можно вполне использовать молочные сосиски.

5. Закидываем в бульон сначала морковку и картошку. После чего добавляем листик лаврушки и чеснок.

6. Следующим продуктом добавленным в суп будет колбаса. Все вместе варим в течении 10 минут.

7. Параллельно пассеруем на сливочном масле репчатый лук до прозрачного состояния. Добавляем помидоры и немного тушим.

8. После чего добавляем пассированные овощи к остальным ингредиентам. Плюс туда же идет петрушка.

9. Солим по вкусу и варить еще на протяжении 5-ти минут.

В результате наш колбасный суп с помидорами готов. Разливаем его по тарелочкам и угощаем гостей. Мы надеемся, что этот суп Вам придется по душе и Вы его приготовите для своих близких еще много раз. Также нам было бы приятно увидеть Ваши отзывы к этому рецепту приготовления на нашем кулинарном сайте!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.