Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ореховая паста «Щедрость»

0

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 гр.
  • Плавленный сыр 100 гр.
  • Грецкие орехи 200 гр.
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 В чашу блендера выкладываем все продукты.
  • Шаг 2 Измельчаем до однородной массы.
  • Шаг 3 Выкладываем пасту в баночку с крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 4 Используем для бутербродов и закусок.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.