Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Имбирный горячий шоколад

0

Ингредиенты

  • Полусладкий шоколад — 110 г
  • Молоко — 2 стакана
  • Вода — 2 стакана
  • Молотый имбирь — 2 чайных ложки
  • Мед — 3 столовых ложки
  • Щепотка соли

Способ приготовления

  • Шаг 1 В небольшую кастрюльку поместить все ингредиенты и поставить на маленький огонь.
  • Шаг 2 Варить, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешать до однородной массы.
  • Шаг 3 Разлить шоколад по чашкам и подавать.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.