Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рисовый суп с кроликом

0


Ингредиенты

  • Вода — 3 литра
  • Кролик — 500 г.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Рис — 2 ст.л.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промыть мясо кролика, нарезать порционными кусочками, налить в кастрюлю воду и положить туда кролика. Поставить на небольшой огонь, когда вода начнет закипать, шумовкой убирать пену. Варить бульон около 1 часа, посолив его.
  • Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Когда бульон с кроликом сварится, вытащить куски кролика, а бульон процедить. Процеженный бульон опять поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в бульон, хорошо промытый рис, картофель, лук и морковь. Варить суп до готовности. При необходимости посолить по вкусу.
  • Шаг 6 Добавить сваренное мясо кролика, специи по вкусу, мелко порезанную зелень укропа и петрушки. Накрыть суп крышкой, дать ему настояться.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: