Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с морковью, сыром и крабовыми палочками

0

Ингредиенты

  • морковь по-корейски 200 гр.
  • крабовые палочки 200 гр.
  • сыр твердый 100 гр.
  • яйца 4 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • укроп, петрушка 1 пучок
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Корейскую морковь немного измельчаем, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 2 Крабовые палочки режем соломкой.
  • Шаг 3 Яйца варим, чистим, режем кубиками.
  • Шаг 4 Соединяем крабовые палочки, морковь, сыр, яйца, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.