Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Сыр под шубкой»

0

Ингредиенты

    • твердый сыр 150 гр.
    • майонез
    • варёная свекла 1-2 шт.
    • чеснок 2-3 зубчика
    • грецкий орех 60-100 гр.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: свеклу трем на терке, добавляем пропущенный черезпресс чеснок. Смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой: орехи рубим ножом.Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.