Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Гнезда» из куриного фарша

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Зелень укропа
  • Кусочек белого хлеба
  • Молоко
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить и поперчить. Хлеб размочить в молоке и тоже перемолоть, добавить к фаршу. Зелень укропа мелко нарезать и добавить в фарш.
  • Шаг 2 Получившийся фарш хорошенько перемешать, отбить его о доску. Из фарша сформировать небольшие круглые котлетки. Внутри каждой котлетки сделать углубление такого размера, чтобы поместилось перепелиное яйцо.
  • Шаг 3 Выложить котлетки в форму для запекания. В каждое углубление вылить сырое перепелиное яйцо. Можно запечь котлетки до полуготовности и потом вылить яйцо.
  • Шаг 4 Запекать котлетки в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 5 «Гнезда» из куриного фарша подавать горячими.
  • Шаг 6 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: