Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мармелад из вишни

0

Ингредиенты

  • Вишня — 500 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Ванильный сахар — 5 гр.
  • Желатин — 20 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин замачиваем в теплой воде на 1 час.
  • Шаг 2 Вишню без косточек измельчаем в пюре при помощи блендера.
  • Шаг 3 Вишневую массу протираем через сито и выливаем в кастрюлю.
  • Шаг 4 Добавляем сахар, ваниль и доводим до кипения. Затем добавляем желатин и варим на медленном огне 20 минут. Выключаем огонь и даем постоять 5 минут.
  • Шаг 5 Форму для мармелада застилаем пищевой пленкой, наливаем мармеладную массу и даем остыть до комнатной температуры . Ставим на полчаса в холодильник.
  • Шаг 6 Готовый мармелад режем на кусочки и подаем на стол.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: