Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Королевский».

0


Ингредиенты

  • Креветки вареные, замороженные — 1,2 кг
  • Яйца — 4 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Икра красная — 100 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец черный горошком — 1 ч.л.
  • Перец душистый горошком — 3-4 шт.
  • Соль
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Большую кастрюлю с водой ставим на огонь, добавляем перец горошком, лавровый лист, соль и доводим до кипения.
  • Шаг 2 Как только вода закипит, бросаем креветки.
  • Шаг 3 Креветки доводим до кипения, варим минуты 4, затем откидываем на дуршлаг.
  • Шаг 4 Берем салатник, делаем майонезную сетку , выкладываем половину креветок и снова смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Следующим слоем выкладываем вареный, тертый картофель. Смазываем майонезом.
  • Шаг 6 На картофель выкладываем тертое яйцо, смазываем майонезом .
  • Шаг 7 Выкладываем оставшуюся половину креветок и хорошо смазываем сверху майонезом.
  • Шаг 8 Завершающим слоем выкладываем икру.
  • Шаг 9 Салат ставим в холодильник на ночь.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: