Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Крем «Рафаэлло»

0


Ингредиенты

  • кокосовая стружка 100 гр.
  • сгущенное молоко 400 гр.
  • сливочное масло 200 гр.
  • белый шоколад 200 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растапливаем сливочное масло на маленьком огне.
  • Шаг 2 Разламываем белый шоколад на кусочки и добавляем к растопленному маслу. Постоянно помешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем сгущенное молоко. Хорошо перемешиваем и варим минуты 3.
  • Шаг 4 Добавляем кокосовую стружку . Перемешиваем, варим ещё минуты 3-4 .
  • Шаг 5 Готовый крем «Рафаэлло» перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник на ночь .
  • Шаг 6 Крем подаем к столу вместе с разными видами печенья и с горячим чаем или кофе. И также, крем замечательно подойдет для промазки тортов и пирожных.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: