Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Русское безе

0


Русское безе

Простой пошаговый рецепт приготовления безе по-русски.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 1/3 Чашки

Количество порций: 15-20

Как приготовить «Русское безе»

Русское безе
Ингредиенты.

Русское безе
Отделите желтки от белков (для этого рецепта желтки нам не пригодятся). Хорошо взбейте миксером на максимальной скорости. Убедитесь что чаша миксера абсолютно чистая, так как капля воды или масла может испортить безе.

Русское безе
Взбивайте белок до полупрозрачного белого цвета.

Русское безе
Затем, потихоньку добавляйте сахар, по одной ложке, продолжая взбивать.

Русское безе
Взбивайте до полного растворения сахара.

Русское безе
Подготовьте противень, уложите на него бумагу для выпечки и разогрейте духовку до 100 °С.

Русское безе
Залейте смесь в кулинарный пакет. Вы можете использовать любые насадки.

Русское безе
Выдавливайте безе на противень, старайтесь что бы они были одинакового размера. Можете располагать их близко друг к другу, так как они не увеличатся в размере.

Русское безе
Когда противень заполнен полностью поместите в духовку и выпекайте в течении 1-1.5 часа (время зависит от размера безе).

Русское безе
Когда безе готово, достаньте противень и охладите изделие.

Русское безе
Как безе охладится, можно подавать. Хранить безе надо в герметичной упаковке/контейнере. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: