Салат «Клеопатра»
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Маслины без косточки — 200 гр.
- Грибы маринованные — 400 гр.
- Ананас консервированный — 100 гр.
- Уксус 9% — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Крабовые палочки режем небольшими кусочками.
- Шаг 2 С маслин сливаем воду и режем кольцами.
- Шаг 3 С грибов сливаем воду и при необходимости промываем. Если грибы крупные, то режем небольшими кусочками.
- Шаг 4 Консервированные ананасы режем кубиками.
- Шаг 5 Лук режем полукольцами и заливаем маринадом: уксус смешиваем с сахаром. Оставляем минут на 30.
- Шаг 6 Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!