Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с пшеничной крупой на курином бульоне

0


Ингредиенты

  • Курица — кусочек
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Пшеничная крупа — 100 г.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить курицу, процедить бульон. Мясо курицы отделить от косточек и отправить обратно в бульон.
  • Шаг 2 Морковь очистить, нарезать кружочками и добавить в бульон. Сразу добавить луковицу. Когда луковица полностью сварится, вынуть ее из супа.
  • Шаг 3 Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить в суп. Варить минут 10. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Добавить промытую пшеничную крупу, и варить суп до готовности. Пшеничная крупа должна хорошо развариться, а картофель стать мягким. Добавить лавровый лист.
  • Шаг 5 Добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа, накрыть крышкой и дать супу настояться.
  • Шаг 6 Очень вкусно, если добавить в тарелку с супом ложку сметаны.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: