Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мексиканская кесадилья с соусом гуакамоле

0


На 10-12 порций нам понадобится:
0.5кг. говяжьего фарша
немного растительного масла
крупная красная луковица
по одному красного и жёлтого болгарских перца
консервированная фасоль 70-100г.
мелко рубленная кинза и зелёный лук
100г. тёртого сыра
соль,перец,красный острый перец, паприка

Для соуса гуакамоле:
1 авакадо
0.5 лимона или лайма
мелко рубленные перец чили,чеснок,зелёный лук и немного кинзы
мелко рубленный красный лук
помидор
соль и перец

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: