Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп из колбасок

0


Ингредиенты

  • картофель 5-6 шт
  • лук 1- 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • колбаски охотничьи 2-3 шт.
  • колбаски стрелецкие 2-3 шт.
  • колбаски дачные 2-3 шт.
  • зелень
  • лавровый лист
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Наливаем воду в кастрюлю . Доводим до кипения.
  • Шаг 2 Картофель моем, чистим, режем брусочками. Добавляем в кипящую воду, варим 20 минут.
  • Шаг 3 Лук чистим и мелко режем.
  • Шаг 4 Морковь чистим и трем на средней терке.
  • Шаг 5 Колбаски режем кружочками.
  • Шаг 6 Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем колбаски, перемешиваем.
  • Шаг 7 Когда картофель будет готов, отправляем все содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и зелень. Варим ещё 5 минут и суп из колбасок готов.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: