Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ореховые булочки. Рецепт необычного теста

0


На 320 г. белой пшеничной муки:
120мл. тёплой воды,
1 яйцо,
25г. свежих прессованных дрожжей,
3 столовые ложки(60г) сахара,
четверть чайной ложки соли,
3-4 столовые ложки растительного масла.

Для начинки на 8 булочек:
по 100 грамм мелко рубленных орехов и сахара и пол ложки корицы.
Для прослаивания булочек 70-100 грамм размягченного сливочного масла.
Для формовки немного растительного масла.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: