Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожки с курицей и зелёным горошком

0


На 16 пирожков подготовим:
300 грамм белой пшеничной муки, 150 мл. теплой воды (60 градусов),
1 чайная ложка соли и
3 столовые ложки растительного масла.
Еще потребуется 50-70 грамм размягченного сливочного масла, для смазывания теста.
Для начинки:
2 небольших отварных куриных окорочка,
2 небольшие, обжаренные на смеси растительного и
сливочного масел,
луковицы,
грамм 100 размороженного зеленого горошка и специи. (соль, перец, паприка, хмели-сунели… кориандр, прованские травы… )

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: