Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкуснейший паштет из куриной печени «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

0


Паштет из куриной печени под гранатовым желе.Нежный, очень мягкий,простой в приготовлении.Праздничная подача простой вкусной закуски из печенки.

Продукты:
печень куриная 600 г
лук 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.
сливки 10% — 200 мл
сливочное масло — 80-100 г
растительное масло 2-3 ст.л.
сок гранатовый 300 мл
желатин быстрорастворимый 20 г
зерна граната для украшения
Сливки можно вообще не добавлять,а добавить к примеру на 20 г больше сливочного масла или заменить жирным молоком 150 мл.
Гранатовый сок можно заменить на вишневый.Если цвет гранатового сока темный ,а не ярко красный,можно подкрасить сок капелькой гелевого натурального красителя красного цвета.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: