Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яблочное суфле

0


Яблочное суфле

Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте!

Описание приготовления:

Яблочное суфле готовится в течении 20-30 минут. Его можно подавать к столу как теплым, так и холодным. Разницы, как по мне, никакой! Все варианты вкусные! Кстати, такое суфле не только вкусное, но еще легкое и полезное. Одна штучка — это 86 калорий. Не плохо, правда?

Желаю приятного аппетита и бодрого здоровья!

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 200 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука (большое, спелое, сладкое)
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Яблочное суфле»

Яблочное суфле
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты — творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.

Яблочное суфле
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.

Яблочное суфле
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь — так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).

Яблочное суфле
Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить — если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.

Яблочное суфле
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: