Закусочный торт с морковью без майонеза
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Морковь по-корейски — 300 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Молоко — 0,5 ст.
- Мука — 0,5 ст.
- Перец, соль
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе и лук режем небольшими кусочками, перекладываем в чашу блендера, измельчаем.
- Шаг 2 К фаршу добавляем соль, перец, яйца, молоко и перемешиваем.
- Шаг 3 Затем добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
- Шаг 4 Готовое тесто выкладываем тонким слоем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 5 Теперь начинаем собирать торт. На блинчик выкладываем слой корейской морковки. И чередуем эти слои. На верхний блин выкладываем тертый сыр.
- Шаг 6 Даем торту пропитаться не меньше одного часа, украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!