Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закусочный торт с морковью без майонеза

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Морковь по-корейски — 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Мука — 0,5 ст.
  • Перец, соль
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе и лук режем небольшими кусочками, перекладываем в чашу блендера, измельчаем.
  • Шаг 2 К фаршу добавляем соль, перец, яйца, молоко и перемешиваем.
  • Шаг 3 Затем добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Готовое тесто выкладываем тонким слоем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Теперь начинаем собирать торт. На блинчик выкладываем слой корейской морковки. И чередуем эти слои. На верхний блин выкладываем тертый сыр.
  • Шаг 6 Даем торту пропитаться не меньше одного часа, украшаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: