Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Чай с пряностями и клюквой

0

Ингредиенты

  • клюква 200 г
  • крепкий черный чай 1 чашка
  • сок 1 апельсина
  • вода 500 мл
  • гвоздика 8 шт.
  • корица 1 палочка
  • сахар или мед

Способ приготовления

  • Шаг 1 Клюкву моем и хорошо разминаем. Складываем ягоды в марлю и отжимаем сок.
  • Шаг 2 Жмых заливаем водой и доводим до кипения, отвар процеживаем.
  • Шаг 3 Добавляем в отвар клюквенный сок, сок апельсина, пряности, чай, сахар или мед . Даем постоять в течение 30-40 минут, прогреваем и разливаем по кружкам.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.