Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как сделать рататуй в Бильбао?

0

Рататуй — невероятно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным никого из гурманов! Для приготовления рататуя нам понадобится:

  • масло подсолнечное
  • лук
  • цукини
  • перец
  • яйцо
  • томатный соус
  • черный хлеб
  • соль и перец по вкусу

Как сделать рататуй в Бильбао?

  • Мы начинаем этот рецепт: для этого бросаем немного масла в кастрюлю и ставим на огонь при низкой интенсивности, в это время приготовимт овощи.
  • Первое, что будем готовить — лук. Снимаем кожуру, нарезаем его кубиками и добавляем в кастрюлю.
  • Почистите перец и разделите его пополам. Мы добавляем их в кастрюлю с луком и готовим 2-4 минуты.
  • Моем и нарезаем цукини, добавляем в кастрюлю.
  • Готовим 10 мин до готовности овощей и добавляем томатный соус.
  • Далее разбиваем яйцо в тарелку и ложим рататуй сверху. Температуры овощей должно быть достаточно для того, чтобы яйцо свернулось. Но оно должно быть сыроватым.
  • Добавляем черный хрустящий хлеб.

 

Приятного аппетита?

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.