Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог без выпечки

0


У нас появился замечательный рецепт пирога без выпечки. Обязательно сделайте такой же красивый, вкусный и простой пирог дома!

Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 130 г
Маскарпоне — 500 г
Вишневый йогурт — 200 г
Жирные сливки — 200 г
Сахарная пудра — по вкусу
Лайм (сок и цедра) — 1 шт.
Листовой желатин — 12 г
Ягоды — для украшения

На 100 г — 388 ккал

Приготовление:
Залейте желатин небольшим количеством воды и оставьте набухать.
Измельчите печенье в крошку.
Смешайте с растопленным маслом.
Распределите смесь по дну разъемной формы.
Тщательно уплотните.
Охладите до застывания.
Взбейте сыр со сливками, пудрой, соком и цедрой лайма.
Добавьте йогурт и перемешайте до однородности.
Введите растопленный желатин в йогуртовую массу и перемешайте.
Влейте массу поверх остывшей основы.
Уберите в холодильник до застывания.
Перед подачей украсьте десерт ягодами.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: