Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Подборка буррито

0


Мы подобрали для вас лучшие рецепты буррито. Эти варианты просто идеально подойдут и для перекуса, и даже для гастровечеринки в мексиканском стиле! С курицей и гуакамоле, острое буррито с говядиной и сладкое буррито с яблочным повидлом. Напишите, какой рецепт вам понравился больше!

00:01:07 — острое буррито с говядиной
00:02:16 — буррито с курицей и гуакамоле
00:03:22 — сладкое буррито

Острое буррито с говядиной

Ингредиенты:
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сладкий перец — 1 шт.
Говяжий фарш — 450 г
Паприка, соль, молотый чили — по вкусу
Консервированная фасоль — 300 г
Отварной рис — 250 г
Растительное масло — для жарки
Тортильи

На 100 г — 147 ккал

Приготовление:
Обжариваем измельченные лук, чеснок и перец до мягкости.
Вводим фарш, перемешиваем и доводим до готовности.
Приправляем начинку для буррито по вкусу.
Добавляем фасоль, рис, тщательно перемешиваем и прогреваем несколько минут.
Формируем буррито из предварительно подогретых тортилий и начинки.

Буррито с курицей и гуакамоле

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Рис — 200 г
Помидоры — 300 г
Авокадо — 1 шт.
Твердый сыр — 150 г
Томатный соус — по вкусу
Соль, специи, сок лимона — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Тортильи

На 100 г — 181 ккал

Приготовление:
Нарезаем курицу небольшими ломтиками.
Приправляем и обжариваем до готовности.
Предварительно отваренный рис смешиваем с томатным соусом.
Растираем авокадо в пасту с добавлением соли, специй и лимонного сока.
Выкладываем на предварительно подогретые лепешки всю подготовленную начинку.
Формируем буррито и подаем.

Сладкое буррито

Ингредиенты:
Бананы — 300 г
Яблочное повидло — 100 г
Жареные орехи — 60 г
Тортильи

На 100 г — 145 ккал

Приготовление:
Смазываем предварительно подогретые лепешки повидлом.
Распределяем сверху измельченные орехи и выкладываем бананы.
Формируем буррито.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: