Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Простой капустный торт или торт с капустой и мясом в духовке

0


Закусочный торт-пирог в духовке.Капустный торт с мясом запеченный с сыром и сметаной.

Ингредиенты :
тесто —
капуста-600 г
яйца-3 шт
мука-4-5 ст.л.
соль-1 ч.л.
начинка
лук-1-2 шт
морковь- 1-2 шт
фарш куриный -500 г
соль,перец-по вкусу
сметана-3-4 ст.л.
зелень(укроп,петрушка)
сыр по желанию
масло растительное для жарки
Диаметр сковороды 18 см
Куриный фарш можно заменить на свиной.В таком случае время приготовления торта будет больше.В фарш можно добавить по желанию, любые приправы,чеснок,грибы,сыр,майонез,а также сырое яйцо.Вместо сметаны -майонез.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: