Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные крылышки в панировке по-японски

0

На 1 кг. куриных крылышек (вес без третей, сегодня лишней, части) для маринада берем:
100 мл. воды,
1 столовую ложку оливкового масла, по чайной ложке молотого красного острого перца и молотого имбиря, черный молотый перец и соль по вкусу и
1 зубок измельченного чеснока. (если хотите по настоящему острые крылышки, то в маринад добавляем измельченную половинку свежего острого перца)

Для панировки подготовим муку, воду, паприку и соль.
Так же понадобится растительное масло для фритюра.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.