Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные крылышки в панировке по-японски

0


На 1 кг. куриных крылышек (вес без третей, сегодня лишней, части) для маринада берем:
100 мл. воды,
1 столовую ложку оливкового масла, по чайной ложке молотого красного острого перца и молотого имбиря, черный молотый перец и соль по вкусу и
1 зубок измельченного чеснока. (если хотите по настоящему острые крылышки, то в маринад добавляем измельченную половинку свежего острого перца)

Для панировки подготовим муку, воду, паприку и соль.
Так же понадобится растительное масло для фритюра.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: