Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожный кекс

0
REDMOND

На 300 грамм белой пшеничной муки берем:
300 грамм коричневого сахара (если используете белый, то количество можно уменьшить… аж до 230),
3 яйца,
260 грамм творога (у меня 9 процентный, но можно и 5 и 20), 160 грамм размягченного сливочного масла,
100 грамм начинки (у меня шоколадные капли и вяленая клюква),
10 грамм пекарского порошка(разрыхлитель),
2 грамм соды (приблизительно половинка чайной ложки),
щепотка соли и ванильный экстракт.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: