Салат «БЕЛОСНЕЖКА»- белковый салат
Сочный, нежный и легкий салат с курицей .
Продукты:
— куриное филе 250 -300 гр
— капуста пекинская 300 гр
— яичные белки 6 шт
— сыр брынза 150 гр
— сыр адыгейский 150 гр
— майонез легкий 250 гр
Майонез можно заменить на сметану или майонез +сметана,майонез +йогурт натуральный.
Адыгейский сыр можно заменить моцареллой, сыр фета.
Из желтков яиц можно приготовить рассыпчатое печенье из вареных желтков, намазку для бутербродов из желтков и плавленного сыра+майонез с чесноком и зелень, домашний майонез с вареными желтками, кулич на вареных желтках. Или просто съешьте.
Приятного аппетита!