Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «БЕЛОСНЕЖКА»- белковый салат

0


Салат «БЕЛОСНЕЖКА» с курицей и брынзой.
Сочный, нежный и легкий салат с курицей .

Продукты:
— куриное филе 250 -300 гр
— капуста пекинская 300 гр
— яичные белки 6 шт
— сыр брынза 150 гр
— сыр адыгейский 150 гр
— майонез легкий 250 гр

Майонез можно заменить на сметану или майонез +сметана,майонез +йогурт натуральный.
Адыгейский сыр можно заменить моцареллой, сыр фета.

Из желтков яиц можно приготовить  рассыпчатое печенье из вареных желтков, намазку для бутербродов из желтков и плавленного сыра+майонез с чесноком и зелень, домашний майонез с вареными желтками, кулич на вареных желтках. Или просто съешьте.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: