Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Обжорка»

0

Ингредиенты

  • Филе свинины — 300-400 гр.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Майонез
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Масло растительное
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Огурцы режем соломкой.
  • Шаг 3 Лук мелко режем , обжариваем на растительном масле. Остужаем.
  • Шаг 4 Морковь режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле , остужаем.
  • Шаг 5 Соединяем в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.
  • Шаг 6 Ставим в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу.
    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.