Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с крабовыми палочками на кефире

0


Ингредиенты

  • кефир 1 стакан
  • крабовые палочки 100 гр.
  • огурец 1 шт.
  • зелёный лук
  • укроп, петрушка
  • соль

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: