Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из лаваша

0

Ингредиенты

  • Икра мойвы со вкусом копченого лосося — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Лаваш — 2 листа

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, чистим, трем на терке.
  • Шаг 2 Огурец трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Лист лаваша смазываем икрой мойвы с копченым лососем, накрываем вторым листом лаваша, прижимая пальцами.
  • Шаг 4 Сверху равномерно распределяем яйца и огурец.
  • Шаг 5 Сворачиваем лаваш в плотный рулет, режем кусочками и сразу подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.