Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриный салат с огурцами под соевым соусом

0

Ингредиенты

  • грудка куриная — 2 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • сыр твердый — 50 гр.
  • соус соевый — 2 ч.л.
  • сок лимонный — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварную куриную грудку вилкой разделяем на мелкие волокна. Можно порезать ножом, но тоже мелко.
  • Шаг 2 Огурец режем соломкой.
  • Шаг 3 Соединяем тертый сыр, огурец и грудку, заправляем заправкой из соевого соуса и сока лимона. Подаем салат через 5–10 минут.Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.