Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырники с помадкой

0


Вот он — идеальный рецепт воздушных домашних сырников. Творог, несколько яиц, мука и помадка из сметаны для подачи. Готовить будет просто, а есть — вкусно!

Для сырников:
Творог — 400 г
Пшеничная мука — 80 г + для панировки
Сметана — 60 г
Сахарный песок — 50 г
Манная крупа — 60 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — для жарки

Для помадки:
Сметана — 150 г
Сахарная пудра — 25 г

На 100 г — 188 ккал

Приготовление:
Соединяем все компоненты и тщательно перемешиваем.
Оставляем массу на 15 минут при к. т.
Формируем из массы сырники и панируем в муке.
Обжариваем на раскаленном масле.
Смешиваем компоненты для помадки.
Подаем сырники, полив помадкой.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: