Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Торт эклер. Простой заварной торт-пирожное

0


Торт как пирожное Эклер. Воздушный легкий простой торт-пирожное
Ингредиенты:
тесто —
мука -150 г
яйца -5 шт(235-240г)
молоко -125 мл
вода -125 мл
масло сливочное
или маргарин -100 г
сахар -1 ч.л.
соль -щепотка
крем —
сметана 20%- 25 % -300 г
мука -2 ст.л.(с небольшой горкой)
сахар -120 г
ванилин -1 г
яйца -1 шт
детские сырки -3 шт(300 г)
масло сливочное -200 г
Украшение —
черный шоколад 80 г
сливочное масло 20 г
миндальные хлопья 80 г

Размер противня 30 на 35 см
Вместо творожной массы можно взять сливочный сыр.В таком случае увеличьте количество сахара на свой вкус.Или вовсе пропустить этот ингредиент. Но, количество продуктов для крема нужно увеличить наполовину.
Крем можно — заварной,сливочный с вареной сгущенкой,масляный со сгущенкой,просто сливочный.

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях —

В пиалу положить кусочки шоколада.
Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Добавить сливочное масло и перемешать.Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

Удачи в приготовлении!
Будьте внимательны и у Вас всё получится!

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: