Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой

0

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 1 уп.
  • Сыр — 300 гр.
  • Лук зеленый
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Сметана — 1,5 ст. л.
  • Майонез — 1,5 ст. л.
  • Яйца сырые — 2 шт.
  • Молоко — 3-4 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Соединяем в тарелке натертые на крупной терке яйца, сыр, мелко порезанный лук, сметану и майонез. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 В отдельной тарелке взбиваем яйца, молоко и соль.
  • Шаг 3 Лаваш режем на одинаковые квадратики, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет.
  • Шаг 4 Обмакиваем трубочки в яйце с молоком, выкладываем швом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.