Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Дрожжевое тесто в холодильнике

0


Ингредиенты

  • Мука — 4 стакана
  • Молоко — 0,5 литра
  • Дрожжи сухие — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Масло растительное — 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Просеиваем муку в глубокую тарелку.
  • Шаг 2 Добавляем молоко.
  • Шаг 3 Добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, соль.
  • Шаг 4 Перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 5 Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет. Кладем пакет в холодильник на 3 часа и делаем свою любимую выпечку.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: