Дрожжевое тесто в холодильнике
Ингредиенты
- Мука — 4 стакана
- Молоко — 0,5 литра
- Дрожжи сухие — 1 ст. ложка
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — 1 ч. ложка
- Масло растительное — 2 ст. ложки
Способ приготовления
- Шаг 1 Просеиваем муку в глубокую тарелку.
- Шаг 2 Добавляем молоко.
- Шаг 3 Добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, соль.
- Шаг 4 Перемешиваем до однородной массы.
- Шаг 5 Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет. Кладем пакет в холодильник на 3 часа и делаем свою любимую выпечку.
Приятного аппетита!