Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закyскa c яйцoм

0

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Смeтaнa – 2-3 cт.л.
  • Горчица-1 ч.л.
  • Салaт листoвой

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем на четыре части.
  • Шаг 2 Делаем соус: смешиваем горчицу и сметану.
  • Шаг 3 Тонко режем ветчину и смазываем соусом.
  • Шаг 4 На ветчину выкладываем хорошо промытый листик салата и дольку яйца.
  • Шаг 5 Заворачиваем и скрепляем шпажкой или зубочисткой.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.