Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кисель из клубники

0

Ингредиенты

  • клубника — 400 гр
  • сахар — 1 стакан
  • вода — 1 литр
  • крахмал — 3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ягоды вываливаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. _large.jpg» width=»720″ />
  • Шаг 2 Как только вода закипит, смешиваем сахар, воду и крахмал.
  • Шаг 3 Полученную смесь выливаем в кастрюлю с клубникой.
  • Шаг 4 Варим 3-5 минут. Остужаем , разливаем по стаканам и подаем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.