Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Литовский холодный борщ

0

Рецепт приготовления холодного борща. Летний суп. Литовская кухня.

Ингредиенты:

  • свекла — 3 Штуки
  • огурцы — 2 Штуки
  • яйца — 2-3 Штук
  • зеленый лук — 1 Штука
  • укроп — 1 Штука
  • кефир — 0,8 Литра
  • кипяченая вода — 0,5 Литра
  • сметана — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Литовский холодный борщ»

Литовский холодный борщ
Отварите, а затем остудите свеклу.

Литовский холодный борщ
Натереть свеклу в большую кастрюлю.

Литовский холодный борщ
Отварить и нарезать яйца.

Литовский холодный борщ
Добавить яйца к тертой свекле.

Литовский холодный борщ
Нарезать огурцы и зеленый лук. Добавить в кастрюлю.

Литовский холодный борщ
Добавить мелко нарезанный укроп, несколько столовых ложек сметаны. Посолить.

Литовский холодный борщ
Хорошенько все перемешать.

Литовский холодный борщ
Залить кефир.

Литовский холодный борщ
Добавить холодную кипяченую воду. Перемешать.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.