Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Наш любимый… салат «Упрощенный цезарь» — идеально подойдет к новогоднему столу!

0


Предлагаю вашему вниманию, ну очень вкусный салат » Упрощенный Цезарь«. Он стал постоянным гостем нашего стола, во все праздничные посиделки.

Ингредиенты:
Куриная грудка без кожи — 300-400 гр.( 1 крупная или 2 мелких)
Растительное масло без запаха — 2 ст.л.( можно заменить оливковым)
Соевый соус — 100 мл.
Прованские травы — 1 ч.л. с горкой

Для чесночных сухариков:
Пол батона белого хлеба — 300 гр.
1 зубок чеснока (если хочется острее — добавьте 2-3 зубка)
Мелкая соль — 0,5 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л. без горки
Растительное масло без запаха — 3 ст.л.( можно заменить оливковым)

Пекинская капуста — 1 маленький кочан

Заправка:
Сметана 15% — 150 гр.
Майонез — 150 гр.

Заправить перед подачей на стол. Сверху посыпать сухариками для красоты.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: