Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Селедка по-польски

0

Ингредиенты:

  • Сельдь — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Майонез
  • Лук — 1-2 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Клюква

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, убираем кости, режем кусочками.
  • Шаг 2 Лук режем на четверти. Посыпаем сахаром,перемешиваем, затем поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться.
  • Шаг 3 Яблоки чистим, режем тонкими и маленькими дольками.
  • Шаг 4 В тарелку выкладываем рыбу, яблоки, лук. Заправляем майонезом, добавляем лимонный сок, горчицу. Хорошо перемешиваем и посыпаем сверху ягодами.
  • Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: