Суп «Жульен»
Ингредиенты для приготовления:
• Грудка куриного филе
• 400 г шампиньонов
• 3 плавленых сырка без вкусовых добавок
• Соль
• Перец
Как готовить правильно суп?
Для приготовления вам понадобиться небольшая кастрюлька. Шампиньоны нужно предварительно нарезать ломтиками, а плавленый сырок натереть на мелкую терочку.
Сначала ставим варить куриную грудку. Когда курица почти готова достаем ее из бульона. В этот момент забрасываются нарезанные грибы. А курицу, пока шампиньоны готовятся, нарываем на маленькие кусочки. Только обязательно нарываем, а не нарезаем. Так курица не теряет сочности. Грибы доводим до полной готовности и забрасываем в кастрюлю куриное филе. Оставляем на 10 минут, затем добавляем натертый плавленый сырок. Тщательно перемешиваем, пока сырок не растает в жидкости. Солим и перчим по вкусу. Суп готов!
При подаче на стол можно добавить в тарелку ложечку сметаны, это только улучшит вкус супа «Жульен».
Приятного аппетита!