Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Майонез «Домашний», который не может не получиться!

0


МАЙОНЕЗ — это соус французского происхождения, приготовленным на основе яиц и растительного масла. Домашний вкусный густой майонез за 2 минуты!
Приготовление майонеза при помощи миксера. Простой быстрый рецепт, который получается Всегда!Так же, этот майонез можно приготовить при помощи обычного венчика.Интенсивно мешая,постепенно вливать растительное масло тонкой струйкой (времени уйдет на приготовление конечно немного больше).
После того,как попробуете домашний майонез, вам больше не захочется покупать его магазинный аналог! Хранить майонез можно в закрытой емкости в холодильнике 3 — 4 дня .
Сок лимона можно заменить уксусом (винным, яблочным, столовым)

Продукты:
яичные желтки 2 шт.
растительное масло 150 г
горчица 1 ст. л.
сахар 1/3 ч.л. или 0,5 ч.л.
соль 13 ч.л.
лимонный сок 0,5 ст.л.
Если майонез остается жидким, добавьте в него еще немного лимонного сока.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: